Возьми к себе

пятница, 16 ноября 2012 г.

Снова СП

И снова я иду в совместный проект. Долго я думала, сомневалась, но все-таки решилась. И иду с Ночными скраперами делать большой детский альбом.
Сомневалась - потому что такой размер - 30х30 как-то мне вроде и не совсем хочется. Да и с дисциплиной у меня все сложно, не могу я вот так заранее придумать все-все про такой большой альбом, опыта пока маловато. Написала и поняла. что лукавлю - ведь с заказчиков я обычно прошу фотографии и концепцию всего альбома продумываю...
Но решилась, потому что иначе у Макса никогда не появится альбом про первый год его жизни.
В общем - встречайте меня, болейте за меня и подпинывайте, если что, чтоб-таки я его сделала! :)


ну, и так как решилась на участие я только сегодня,
а сегодня как раз крайний день, когда можно добавить линк, впрыгиваю в последний вагон, так сказать. И к сожалению, не могу выполнить все условия - показать бумагу, украшалки и фото (надеюсь, меня за это не выгонят), но уже выкладываю начало:


Как же в магазин попала жаба? Она на меня сегодня та-а-ак смотрела, когда я решалась на Графику и ткань тильдовскую..... Но я ее победила )))
Фотки уже в печати (решила сделать в сепии), обязуюсь добавить их к этому посту в ближайшие два дня.
Ну что ж, с Богом.....
Что ж, сегодня уже 17 декабря, а у меня ни у шубы рукава... Но я наверстаю!!
с фотографиями долго мудрила - сначала я решила сделать в сепии, потом решила, что не хочу в сепии, просто сделаю все фото тонированные цветом (столько времени потратила на обработку - ой-ей...) распечатала - и мне совсем не понравились. Дурная голова ногам покоя не дает. Пошла и распечатала просто все запланированные фотки в обычном цветном варианте 10х15. Поняла, что еще нужны фотки, но допечатаю уже через сайт, чтоб домой принесли.
Как и обещала, выкладываю фото предварительной раскладки по разворотам.
Страницы по месяцам, но пришлось добавить
















1 комментарий:

  1. подписалась на комментарии) жду обещанных фоток с бумагой :)

    ОтветитьУдалить