Возьми к себе

воскресенье, 16 мая 2010 г.

Свадьба-сюрприз




Сразу приготовьтесь - фото будет много :)

Ну, вот пришло время, когда я могу раскрыть свои творения к свадьбе, которая прошла в Праге 13 мая. Она была сюрпризом для друзей молодоженов, поэтому меня попросили не показывать до этого времени приглашения на свадьбу и свадебную книгу пожеланий.А теперь я могу хвастаться :)))
Кстати, вот они, молодожены


Для начала приглашения, их надо было сделать всего 6 штук, главным условием, оговоренным изначально, был только размер и стиль, остальное обсуждали в процессе :). Решили, что все они будут с  изображениями Праги, внутри будут стихи о любви на чешском языке и вместо слова "Приглашение" будут написаны высказывания о любви. Невеста все идеи поддержала и вот результат:

Эта картинка, как старая черно-белая фотография, поэтому здесь всё очень состарено с помощью кофе и моих ручек, которые мяли все эти бумжки :). Розочки самодельные по "рецепту" Леры Округиной, отштамповка от Саши Мироновой (спасибо им)

Здесь все детали видны только при рассмотрении - в качестве подложки под картинками кружево, веревочка с подвеской пришпилена двумя булавками-жемчужинками. Цветочки скомбинированы матовые и блестящие (фактурные такие), картинки на объемном скотче, еще полубусины-жемчужины.


Ну, здесь все видно, добавить нечего :)

   
                                                  
Здесь посложнее - два вида бумаги (перевернутая двухсторонняя), кружево дырокольное и текстильное, сложносочиненный цветок и картинка.


                                  

Вот эта мне самой как-то по-особенному нравится :) хотя всё здесь несложно. Розы опять самодельные, только еще с кружавчиками и веточками. Картинка красивая, солнечная.


                                                
Вот это приглашение невеста оставила себе на память :), а я честно говоря, как-то под нее и делала.

Теперь книга для пожеланий.
Ндаа.... на ее изготовление у меня было всего 2 дня, очень помогла бумага, которую недавно купила, она прям так легла под записи.
Основа - фотоальбом с магнитными листами, обложку обтянула тканью и декорировала. На страницах минимум украшательств.  В общем, смотрите сами:




Ну, вот и всё на сегодня :) Спасибо всем, кто дочитал и досмотрел :)

Кстати, у меня всё еще продолжается набор ПИФочек, смотрите предыдущие посты

5 комментариев:

  1. Вера, ты превзошла сама себя! Работы просто восхитительны!

    ОтветитьУдалить
  2. Вера,очень все красиво получилось и без "попсы") Изысканно....
    Так, а мне можно в ПИф? Я очень хочу)))

    ОтветитьУдалить
  3. ой, спасибо всем за отзывы, очень приятно :)
    Мария, в ПИФ запишу, только оставьте коммент в том посте и жду Ваш адрес :)

    ОтветитьУдалить
  4. Верочка, давно у тебя не бывала. Такая замечательная работа!!! Приглашения все разные, книга пожеланий нежная и красивая!!!
    ЗдОрово!!!

    ОтветитьУдалить