Возьми к себе

среда, 24 февраля 2010 г.

Быстрая страница

Накануне мужественного праздника я вдруг сообразила, что подарка-то для мужа у меня и нет... Хотя не очень-то и заслуживает, но я уже пообещала оплатить ему заказанную обновку, которая ещё до нас не доехала и вот по факту - подарка нет :) Что же делать? Срочно за работу! Почему-то вариант открытки даже не рассматривался. И буквально за час сваяла я страницу на тему поездки моего благоверного на футбольный матч в Москву этим летом в наш до сих пор не сделанный альбом. Вот он результат:

И немного деталей:

По исполнению: двухсторонний кардсток, подложки под фото - пастельная бумага, черно-белая тесьма в горошек, брадс в виде шурупов, большая скрепка с футбольным мячом. А, да, ещё самый настоящий билет на этот матч :) и кусочек футболки с символикой ЦСКА.

4 комментария:

  1. Сейчас уже на фото посмотрела и подумала, что надо было этот кусочек футболки в левый верхний угол сделать.... ну уж теперь поздно :)

    ОтветитьУдалить
  2. Вера, какая ты молодчина!!! Теперь эта страничка дополнит альбом?! Или в рамочку и на стену?!

    ОтветитьУдалить
  3. Вера, замечательная страничка получилась! Фотки классные и самая настоящая меморабилия, а как красочно - просто праздник!
    Муж-то заценил такую красоту?

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, девочки. Ира, да, эта страничка в альбом, правда, муж не сразу это понял ))) Далёк он ещё пока от моей аппликации )))но ему понравилось ))

    ОтветитьУдалить