Возьми к себе

четверг, 23 сентября 2010 г.

Возвращение рукоблудства :)

Ну, вот я и возвращаюсь потихоньку в ряды рукодельниц :))
Правда, в своем длительном "отпуске", я тоже рукодельничала - вязала коврики и прихватки, но результат сего не запечатлела, так что только на словах :))) свекровь осталась очень довольна (любит она такие штучки)
Обещанный мною заказ (см. в предыдущих постах) - свадебную открытку - я пока опять же показать не могу. А все почему, думаете? Да потому что мой дорогой сынуля Максим немного поломал наш фотоаппарат :((  Но открытку мне пообещали сфоткать, так что, может, я ее еще и покажу.
А вчера мы ходили на день рождения к маленькой девочке и во время тихого часа Максима я ооочень второпях делала открытку. Было у меня на это всего минут 40, так что строго не судите :)
Качество фото - не фонтан, но, что имеем на сегодняшний день....



То,что в правом нижнем углу выглядит на фото так несуразно - на самом деле принцессин замок и в жизни выглядит там гораздо уместнее, чем кажется здесь :))) весь блестючий и с бабочками. использовала новую бумажку из детского набора, он ооочень красивый.
Вообще за время моего отсутствия мои хранилища пополнились наборами бумаги, цветами, дыроколом, штампами.... И хотела бы похвастаться, да сфотать нечем :)
Эхх, как же неудобно без фотика-то.
А еще вчера мне пришли туфли (зказывала по каталогу) - и такая я довоольная. Во-первых очень быстро пришел заказ - никак не ждала, обычно дольше, во-вторых и цвет, и размер, все совпало. Вот картинка (из инета)


 
Вот как-то так на сегодняшний день складывается моя жизнь, радостно. Чего и вам всем желаю и до новых встреч!

Обещаю потом похвастаться еще одним подарочком, который приехал ко мне летом.

2 комментария: